Skip to main content
ご案内とお知らせ  車庫証明提出受領代行  Oficina Kenyi  内容証明  相続・遺言サポート  料金表  お問い合わせ  事務所紹介   
renovacion 3sei > permanente para 2sei > permanente para 3sei > permiso especial > cambio de brevete >  
OFICINA de KENYI,
la sección de ayuda a pedir el permiso especial
 
por favor consúlteme antes de ser arrestado o acusado por policía o inmigración...
050-1098-1074

consulta@kenyi.info 

 
Hola, amigos, ¿cómo están?
 
Esta página se explica sobre el permiso especial.
Este julio de 2009, salió una guia del ministro de justicia, la oficina de inmigración.
 

 
Antes se dicen que se sale el permiso especial en caso de que
 
1 los que tienen la visa permanente
2 los que han tenido el domicilio legal en japón como japonés
3 los que quedan en japón porque están bajo trata de blancas, esclavitud etc.
4 los que tienen alguna otra razón especial que Ministro de Justicia tiene que permitir su estancia
 
pero, estos criterios se parecen ambiguos... por eso muchos los que no tienen visa legal ahora no ha tenido gana de visitar a Nyu-kan para declarar su estado ilegal...
 
nuevo aviso que salió en julio de 2009, más concretamente dicen, sin embargo, por supuesto, esta es simplemete "la guía",
por eso no se asegura que toda súplica se acepte... pero les ayudará a distinguir su resultado.
 

 
la guía sobre el permiso especial
julio de 2009 revisado
 
Los elementos positivos
(si usted satisface estos elementos, es más fácil de ser permitido)
 
1. aspectos principales
 
en caso de que el suplicante es...
(1) el hijo(a) del japonés o el que tiene la visa permanente especial
(2) el que cuida y mantiene a los hijos que tiene el padre o madre que es japonés o el que tiene la visa permanente especial   y satisface todos tres requisitos siguientes
   (a) su hijo es menor y soltero
   (b) tiene la patria potestad de este hijo
   (c) han criado y mantenido viviendo juntos en el período largo
 
(3) el que se casó legalmente con un(a) japonés(a) o con el que tiene la visa permanente especial   (aprte del matrimonio falso, o sea, matrimonio con solo papeles sin sustancia)
   (a) como matrimonio ya han vivido juntos y ayudado mutuamente cooperando
   (b) su matrimonio ya es maduro y establecido, por ejemplo tener hijos
 
(4) el que los cuida y mantiene viviendo juntos a los hijos que ahora van a escuela primaria o secundaria
 
(5) el que ahora necesita tratamiento médico a causa de enfermedad grave o difícil de sanar, o necesita estar japón para cuidar su pariente que está enfermo gravemente, etc.
 
 
 
2. otros aspectos positivos
 
en caso de que el suplicante 
(1) comparece o visita a la oficina de inmigración para declarar su estado ilegal por sí mismo.
 
(2) se casó legalmente con el que tiene la visa permanente o el que tiene la visa de cónyuge de japones (esposo(a) de japonés o descendiente segundo(ni-sei), etc, o el que cónyuge del que tiene la visa permanente y el que tiene la visa de TEIJYU-SYA(descendientes terceros 3sei,etc.). y satisfacen estos requisitos
   (a) como matrimonio ya han vivido juntos y ayudado mutuamente cooperando
   (b) su matrimonio ya es maduro y establecido, por ejemplo tener hijos
 
(3) cuida y mantiene a los hijos que tiene la visa permanente o el que tiene la visa de cónyuge de japones (esposo(a) de japonés o descendiente segundo(ni-sei), etc, o el que cónyuge del que tiene la visa permanente y el que tiene la visa de TEIJYU-SYA(descendientes terceros 3sei,etc.). y satisfacen estos requisitos
   (a) su hijo es menor y soltero
   (b) tiene la patria potestad de este hijo
   (c) han criado y mantenido viviendo juntos en el período largo
 
(4) es los hijos menores y solteros que tiene los padres que tiene la visa permanente o el que tiene la visa de cónyuge de japones (esposo(a) de japonés o descendiente segundo(ni-sei), etc, o el que cónyuge del que tiene la visa permanente y el que tiene la visa de TEIJYU-SYA(descendientes terceros 3sei,etc.).
 
(5) ya ha vivido en japón en largo plazo (por ejemplo, más de 10 años) y está establecido en japón.
 
(6) tiene otro razón de que se necesita consideración humanitaria o algo, o está en la situación especial.
 
 
 
 
Los elementos negativos
(si usted satisface estos aspectos, sería más difícil de ser aceptado)
 
1. aspectos considerados principalmente
en caso de que el suplicante
 
(1) ha sido castigado por causa de delito de mayor cuantía, por ejemplo, delito feroz, contrabando de drogas, pistola, etc.
 
(2) tiene infracción o violación grave y ha sido castigado por causa de delito en cuanto a inmigración, por ejemplo, ayudar a trabajar ilegalmente, delito sobre entrar a japón ilegalmente tanto personal como grupo, usar pasaporte falso, ayudar a ilegales, prostitución, trata de blancas o violar el derecho humano, etc.
 
 
2. otros aspectos negativos
 
(1) entrar a japón mediante barco, pasaporte falso, visa falsa
 
(2) antes tenía experiencia de recibir proceso de orden de evacuar de japón
 
(3) otro delito o tiene comportamiento malo
 
(4) otra razón sobre situación de estancia en japón, por ejemplo, un miembro de organización de delito
 
 

 
En suma,
aunque usted sea sin visa, por decirlo así, ilegales,
pero hay posibilidad de pedir y recibir el permiso especial,
por ejemplo,
si usted ha vivido en japón a largo plazo
y comparecer por si mismo y no tiene ningún otro delito o infracción ,
nyu-kan(oficina de inmigración) debe pensar en darle a usted el permiso especial.
 
Creo que aunque sea ilegales, pero los ilegales son nuestros hermanos ante los ojos de Dios,
si no pensamos en las fronteras o nacionalidades.
Todos deben tratarse con dignidad y consideración.
 
Yo, Kenyi, tramitador inmigratorio deseo que tengan alivio en japón y tranquilamente vivan.
Le espero y estoy dispuesto a ayudarle.
 
lo siguiente es mi correo electronico: 
 
y mi número de teléfono de oficina: 050-1098-1074 (fax: 0749-65-4371)
 
 
 
Los honorarios que cobro..  (después de la consulta, por favor podría enviar a mi despacho.)
-el hacer la carta de súplico.......50mil yenes
-el acompañamiento a la oficina de Inmigración o a otro sitio.......50mil yenes(aparte de eso necesita el gasto de tránsito)
-la ayuda de casamiento.........30mil yenes
-la ayuda para pedir el permiso especial...............100mil yenes
 
si me piden después de ser arrestado, se añadirá 25% más encima de tarifa arriba...
es decir...
-la carta de súplico....625mil
-la visita a la oficina de inmigración.....625mil(aparte de eso necesita el gasto de tren o avión o carro)
-la ayuda de casamiento.......37500yenes
-la ayuda para pedir el permiso especial...........125mil yenes
 
 
 
 

 
aca(abajo) también se puede usar para comunicarnos.
llene por favor para consultarme.
-su apellido
-su nombre
-su correo electrónico
-su número de telefono
-su mensaje
y por último, para enviarme su mensaje, dé click el boton "送信" que está en abajo derecho.