Skip to main content
ご案内とお知らせ  車庫証明提出受領代行  Oficina Kenyi  内容証明  相続・遺言サポート  料金表  お問い合わせ  事務所紹介   
renovacion 3sei > permanente para 2sei > permanente para 3sei > permiso especial > cambio de brevete >  
Tel y Fax: 050-1098-1074
---OFICINA de KENYI---
 
Esta página se explica los documentos necesarios para renovar la visa,
 
pero tenga cuidado de que depende de la categoría de residencia,
se cambia o es diferente los requisitos.
 
si tienen aluguna dudas, pueden consultarme. cuando me consulte, por favor enseñeme
sus situaciones,etc.
 
 

En caso de que usted es

Cónyuge de 3-sei(tercero) de descendencia de japonés y trabaja.

(que tiene la categoría de "residente fijo, o sea, teijyu-sya")

renobado en noviembre de 2012

1  Formulario

2  Foto (4cm por 3cm)

 

3  Jyu-min-hyo de Tercero(3-sei) de Japonés.(su cónyuge)

    ---de municipalidad donde vive

4  Certificado de impuesto (se llama “kazei-syomei”) y Certificado de pago de impuesto(“no-zei-syomei”)de usted o su cónyuge(del que gana más)     ---de municipalidad

 

5  Certificado de trabajo     ---de su fábrica o empresa

 

6  Su pasaporte

7  Tarjeta de estancia (Zairyu-card) o Registro de los extranjeros (Gaikoku-jin Toroku)

 

8  Carta de Garantía (garante se hará su cónyuge)

9  Sello de su garante

  

10  Documentos que se prueba de seguir casandose ustedes matrimonio

   (por ejemplo, copia de su seguro de salud etc.)

 

11 

  Antecedente Criminal (de usted)  (en caso de primera renovación o de que nunca lo ha presentado)

Nada más

(pero hay posibilidad de ser pedido a presentar otro documento

por oficina de inmigración según necesidad)

 

 

pero si quiere la visa de 5 años, es preciso presentar otros documentos que pueda probar su capacidad del idioma japonés.

 

 


 

Si me necesita más ayuda, avísame por favor, puedo traducir o presentar documento etc..

 

Oficina de Kenyi 

 

050-1098-1074 
 
 
Esta página se explica los documentos necesarios para renovar la visa o renovación de visa
pero tenga cuidado de que depende de la categoría de residencia, se cambia o es diferente los requisitos.

En caso de que usted es

Cónyuge de 3-sei(tercero) de descendencia de japonés y trabaja.

(que tiene la categoría o estatus de residencia como residente fijo, teijyu-sya, teijusya,teijusha etc.)